【為何偶像不要老?】/Edkin

 

6b7c5633ly1ffpuh9kwnoj20sg0iz0ub

最近聽說木村拓哉出席康城影展的時候,傳媒對他顯得蒼老的容顏大吃一驚。八卦把相片找來看一看,其實也還不錯呀。

Facebook每個早上,都會自動來一則「當年今日」。有時驚見自己數年前的相片,和近照一比較,就覺得現在實在是又老又鬆弛。木村拓哉現在44歲,但是你看他的樣子,說他30到尾都有說服力。坦白講,成街中佬,要搵一個40中葉都仍然咁四正也不易呀。

木村拓哉把年青有為,後生靚仔的角色演得多了,隨著年自己年紀長大,終於也可以開始演一些比較成熟的角色了。今次他參與的電影,是由沙村廣明原著的漫畫名作《無限之住人》所改編而成。最初由我妹妹(Hard core SMAP fans!!) 口中聽到這個消息的時候,我是覺得有點不可置信。

事關原著中的主角萬次,是一個有點爛仔的阿叔,木村拓哉又怎麼可能演得出阿叔這一種角色呢? 但想不到現在的他現出這個年紀的角色感覺也剛剛好。

2017-05-20 21.05.54

有點奇怪的是,不知道為什麼,亞洲地區特別不能接受偶像老去這件事。白馬王子似乎永遠都要凍齡在二十多歲那樣才對辦。有時候當我看見現在的張信哲和譚詠麟,不曉得用了什麼方法把自己裝得像年青時一樣我就覺得毛骨悚然。尤其是當譚詠麟還以為自己真的是25歲, 看著自己的fans都已經變成師奶,還以為自己仍然風魔萬千少女,感覺非常令人作嘔。

461397850_amal-george-clooney-zoom-0bab0790-0849-4645-a0dc-9cc98556982a

男人是越成熟越有味道,你看現在佐治古尼都六十歲了,還要娶一個小自己二十年的女人做老婆, 還準備做新任爸爸呢。誰又會覺得年紀對這種魅力型男造成什麼問題?

放開一點吧。我覺得現在的木村拓哉看起來很不錯,雖然由他來演萬次一角,還是覺得有點太靚仔。😂😂😂

作者Facebook 專頁: https://www.facebook.com/edkinphoto/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s